Nós já fizemos muitos testes e chegamos na seguinte simplificação:
- Coado: dias quentes
- Espresso: dias frios ou com leite
A cafeteira italiana entra na categoria café potente, quase igual um espresso, o que o torna um excelente método para dias frios e com leite.
Essa forma de tomar café vem de perguntas simples:
- Em um dia quente você pensa em um suco ou em um chocolate quente?
- Em um dia frio você prefere o chocolate quente ou o suco?
As respostas são muito simples e as formas de preparar café são parecidas com suco ou chocolate quente, certo?
O coado é mais diluído e esfria rápido por ser menos viscoso, ideal para dias quentes.
O espresso é muito concentrado, é quase um creme, ideal para dias frios por esfriar mais devagar.
E aqui na Wolff Café temos nossas dicas de café para cada momento dos dias:
- Dias agitados: Linhas W2 ou WR, as linhas cítricas
- Dias calmos: Linhas W0 ou W1, linhas caramelizadas
Com essas dicas você possui duas formas diferentes de preparar café para dias quentes ou frios, e dois tipos de bebidas diferentes por momentos do dia, agitados ou calmos.
Ótimos cafés!