O café como alimento 

Se reflexão é feita para que a gente passe horas pensando sobre elas, quando a gente fala sobre alimentos então, é para passar o resto da vida com isso na cabeça. Saúde é para se levar em consideração com todos os detalhes do nosso dia-a-dia, ou sou só eu que estou assustado com a quantidade de farmácias que triplicou nos últimos anos? 

Ficar doente não é normal, ou não deveria ser.  
Tomar remédio também não deveria ser normal, mas está. 

Da mesma forma como os alimentos nos adoecem, eles podem nos curar. 

Café de qualidade vem de frutas maduras e saudáveis que previnem as doenças que os estudos comprovam, mas fique atento, assim como qualquer alimento contaminado, os cafés estudados nos laboratórios não são esses das categorias Tradicional, Superior, Forte ou Extra Forte. 

Nenhum café de qualidade vai causar as reações de rejeição que os cafés amargos causam. Por que? São alimentos completamente diferentes, e você pode perceber isso na cor, no aroma, no sabor e na reação do seu corpo. 

Cafés de qualidade vêm de frutas maduras, bem selecionadas, doces naturalmente e marrons na xícara. 

Se você busca uma vida longe das doenças e dos remédios, hoje está fácil comprar cafés que são saudáveis e previnem doenças, eles estão nas categorias Gourmet ou Tradicional. 

Não tome mais qualquer café se você não quiser frequentar farmácias e tomar remédios. 

Ótimos cafés e viva uma vida longeva! 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *