Coado ou espresso, qual ter em casa ou no trabalho? Quando tomar? 

Nós já fizemos muitos testes e chegamos na seguinte simplificação: 

  • Coado: dias quentes 
  • Espresso: dias frios ou com leite 

A cafeteira italiana entra na categoria café potente, quase igual um espresso, o que o torna um excelente método para dias frios e com leite. 

Essa forma de tomar café vem de perguntas simples: 

  • Em um dia quente você pensa em um suco ou em um chocolate quente? 
  • Em um dia frio você prefere o chocolate quente ou o suco? 

As respostas são muito simples e as formas de preparar café são parecidas com suco ou chocolate quente, certo? 

O coado é mais diluído e esfria rápido por ser menos viscoso, ideal para dias quentes. 

O espresso é muito concentrado, é quase um creme, ideal para dias frios por esfriar mais devagar. 

E aqui na Wolff Café temos nossas dicas de café para cada momento dos dias: 

  • Dias agitados: Linhas W2 ou WR, as linhas cítricas 
  • Dias calmos: Linhas W0 ou W1, linhas caramelizadas 

Com essas dicas você possui duas formas diferentes de preparar café para dias quentes ou frios, e dois tipos de bebidas diferentes por momentos do dia, agitados ou calmos. 

Ótimos cafés! 

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