Os impactos negativos do consumo de cafés pobres nutricionalmente?

 

Já imaginou ingerir um alimento que deveria te saciar e, ao invés de cumprir o seu papel, tem o efeito oposto? 

Sim, essa é a reação da ingestão de alimentos nutricionalmente pobres ou queimados, como os cafés pretos. 

Como um alimento que foi queimado na torra mantém vitaminas, minerais, lipídios, carboidratos, proteínas e polifenóis? Não tem como, não é mesmo? 

A única substância que aguenta o calor das torras escuras é a cafeína, que também está nas sementes podres e contaminadas, mal-formadas.  

Os cafés que precisam de açúcar para encobrir o amargor são normalmente pretos por serem queimados na torra para diminuir os sabores desagradáveis. 

Quando um café de tão baixa qualidade é adoçado, assim que o efeito da glicose do açúcar passa, o corpo sente ainda mais fome por não ter sido nutrido. O corpo foi enganado e vai ter como consequência um efeito rebote de fome. 

Muitas pessoas têm dificuldade em emagrecer ou problemas de saúde. Se você é uma delas, cuidado com o café com açúcar. Ele te faz comer por impulso depois! 

Um café marrom, que não precisa de açúcar, tem o efeito oposto!  

Cafés doces naturalmente, que são marrons na xícara, saciam, não precisam adoçar, cortam a fome e são termogênicos. 

Um café de verdade pode ser o seu melhor aliado no emagrecimento, inclusive, por não ter calorias! 

Café puro, de qualidade, são novidade no Brasil. 

O brasileiro foi ensinado a tomar o que tinha de pior e teve muitos prejuízos à saúde. 

A internet está facilitando as informações verdadeiras a serem espalhadas. 

Fique atento e cuide da sua saúde. Você cuidando do seu bem mais precioso, que é o seu corpo, você cuida também de toda uma cadeia que produz esses alimentos.  

Faça parte dessa transformação conosco. 

Se beneficie do prazer de um café rico nutricionalmente e devolva aos agricultores o valor do seu benefício. 

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