O que acontece quando você mói o café? 

A resposta é muito simples! 
Café moído e vinho de garrafa sem rolha são muito parecidos. 

Manter em grãos é como manter o vinho protegido com rolha. 

A oxidação no café e no vinho causam reações parecidas no resultado final. 

Recorrentemente você vai ler: guarde o café em grãos.  

Atualmente, comprar um moedor de café ficou fácil. 

E os benefícios de se moer na hora são enormes: 
– sente mais aromas 
– terá mais sabores agradáveis na xícara 
– vai evitar sentir qualquer característica rançosa de envelhecimento 
– mantém as propriedades nutricionais intactas 

Comprar cafés já moídos era comum. Mais comum está ficando o número de pessoas que param de tomar as categorias Tradicional ou Superior por descobrirem a verdade sobre o que é café. 

Então, se você está chegando agora no mercado de cafés e não possui moedor, calma. 

Compre moído mesmo. Experimente. Sinta a diferença entre os cafés sempre vendido moídos e os especiais. 

Automaticamente você vai se sentir convidado a ter um moedor.  
Um café gostoso tem o poder de mudar o nosso ânimo e influenciar no nosso dia. A mudança para cafés em grãos é inevitável. Pode acreditar. 

Então, se você busca sentir mais sabores e aromas para enriquecer os seus momentos, você já sabe o que fazer. 

Ótimos cafés moídos na hora! 

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