A resposta é muito simples!
Café moído e vinho de garrafa sem rolha são muito parecidos.
Manter em grãos é como manter o vinho protegido com rolha.
A oxidação no café e no vinho causam reações parecidas no resultado final.
Recorrentemente você vai ler: guarde o café em grãos.
Atualmente, comprar um moedor de café ficou fácil.
E os benefícios de se moer na hora são enormes:
– sente mais aromas
– terá mais sabores agradáveis na xícara
– vai evitar sentir qualquer característica rançosa de envelhecimento
– mantém as propriedades nutricionais intactas
Comprar cafés já moídos era comum. Mais comum está ficando o número de pessoas que param de tomar as categorias Tradicional ou Superior por descobrirem a verdade sobre o que é café.
Então, se você está chegando agora no mercado de cafés e não possui moedor, calma.
Compre moído mesmo. Experimente. Sinta a diferença entre os cafés sempre vendido moídos e os especiais.
Automaticamente você vai se sentir convidado a ter um moedor.
Um café gostoso tem o poder de mudar o nosso ânimo e influenciar no nosso dia. A mudança para cafés em grãos é inevitável. Pode acreditar.
Então, se você busca sentir mais sabores e aromas para enriquecer os seus momentos, você já sabe o que fazer.
Ótimos cafés moídos na hora!