Empresas unem propósito e alegria

Após a pandemia da Covid-19 e a uma forte geada em agosto de 2021, o nosso blog está de volta. 

Duros anos com grandes aprendizados e reflexões.  
 
Em meio a um cenário de caos e desafios extremos, a nossa intenção de mudar a Cultura do Café no Brasil nos manteve vivos e convictos da importância das nossas escolhas como empresa e pessoas. 
 
A Wolff Café nasceu em 2010, a partir de uma xícara de café com qualidade e um questionamento: por que esse café não é normal no cotidiano dos brasileiros? 

Até esse momento, são 14 anos encontrando respostas e montando um quebra cabeça com peças que se encaixam perfeitamente em uma realidade de exploração e controle. 
A realidade do mercado brasileiro de café se resume em grupos com mais conhecimento e capital se beneficiando sobre os agricultores que ficavam reféns das vendas locais. Realidade essa que muda a cada dia com a internet e novos canais de vendas. 

A Wolff Café escolheu se posicionar como torrefação.  
Tínhamos a possibilidade de ficar no campo ou ser cafeteria, mas escolhemos ser uma ponte do campo para as cafeterias, gerando conhecimento técnico e qualificação tanto para os agricultores, quanto para baristas e clientes finais. 

E tomar café de qualidade aqui na Wolff Café se tornou algo fácil e intuitivo conforme o seu gosto ou experiência gastronômica da sua empresa. 

Nós criamos as LINHAS W para facilitar o acesso e consumo dos cafés super especiais acima de 85 pontos. 

Aqui na Wolff Café, você encontra cafés de pequenos agricultores, com rastreabilidade, com torras frescas, cafés puros, com negócios justos, com inclusão de famílias e do papel feminino, além de dicas de preparo. 
 
As nossas categorias cafés de qualidade permitem cafeterias, restaurantes, ou o cliente final em casa aprender a harmonizar e ter experiências ricas e completas. 
 
Técnica de preparo e harmonização torna as LINHAS W um momento de alegria e prazer na rotina de quem prepara e consome. Tornamos tudo fácil e saboroso. 

Quem consome as LINHAS W se beneficia de um café puro e rico nutricionalmente, e ainda nos financia para transferir conhecimento técnico aos agricultores para aperfeiçoarem suas técnicas de colheita e secagem. 

Muitas famílias já tiveram suas vidas mudadas com o conhecimento transmitido a eles, saindo de um sistema que paga o mínimo que quer apenas o produto mais barato possível, para uma relação em de felicidade, de plantio e colheita o mais leves, com valores justos para as famílias que produzem e para as famílias que compram esses cafés. 

A Wolff Café tem relacionamento em praticamente todas as regiões produtivas e mantém no mercado interno os melhores grãos, disseminando o valor dos nossos agricultores, das nossas terras e das nossas origens. 

Celebramos o retorno das nossas postagens no nosso blog deixando uma mensagem: sempre soubemos que estávamos no caminho certo em vender cafés de qualidade valorizando as pessoas. 

Hoje, compartilhamos ainda mais conhecimento e experiências da transformação que estamos gerando juntos, de vocês que plantam e produzem os nossos lotes, até você que trabalha ou consome as LINHAS W. 
 
Agradecemos a todos vocês que contribuem e colaboram conosco.  

Essa primeira matéria é dedicada a vocês!  
 
Gratidão!  
Time Wolff Café 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *