Já imaginou ingerir um alimento que deveria te saciar e, ao invés de cumprir o seu papel, tem o efeito oposto?
Sim, essa é a reação da ingestão de alimentos nutricionalmente pobres ou queimados, como os cafés pretos.
Como um alimento que foi queimado na torra mantém vitaminas, minerais, lipídios, carboidratos, proteínas e polifenóis? Não tem como, não é mesmo?
A única substância que aguenta o calor das torras escuras é a cafeína, que também está nas sementes podres e contaminadas, mal-formadas.
Os cafés que precisam de açúcar para encobrir o amargor são normalmente pretos por serem queimados na torra para diminuir os sabores desagradáveis.
Quando um café de tão baixa qualidade é adoçado, assim que o efeito da glicose do açúcar passa, o corpo sente ainda mais fome por não ter sido nutrido. O corpo foi enganado e vai ter como consequência um efeito rebote de fome.
Muitas pessoas têm dificuldade em emagrecer ou problemas de saúde. Se você é uma delas, cuidado com o café com açúcar. Ele te faz comer por impulso depois!
Um café marrom, que não precisa de açúcar, tem o efeito oposto!
Cafés doces naturalmente, que são marrons na xícara, saciam, não precisam adoçar, cortam a fome e são termogênicos.
Um café de verdade pode ser o seu melhor aliado no emagrecimento, inclusive, por não ter calorias!
Café puro, de qualidade, são novidade no Brasil.
O brasileiro foi ensinado a tomar o que tinha de pior e teve muitos prejuízos à saúde.
A internet está facilitando as informações verdadeiras a serem espalhadas.
Fique atento e cuide da sua saúde. Você cuidando do seu bem mais precioso, que é o seu corpo, você cuida também de toda uma cadeia que produz esses alimentos.
Faça parte dessa transformação conosco.
Se beneficie do prazer de um café rico nutricionalmente e devolva aos agricultores o valor do seu benefício.