Parecido com o mar, as ondas do café estão em constante mudanças. São as inovações e descobertas sobre a riqueza de um café que faz com que o comportamento mude conforme a qualidade.
Sim, café é uma bebida apreciada com afinco pelo mundo todo. Depois da água, é o alimento mais consumido e acompanhou a evolução da civilização humana. Café não é brincadeira.
Na última década, o perfil de consumo de café mudou muito no Brasil. O que antes era servido de graça ao final das refeições em copos plásticos, agora ganhou o seu devido lugar no protagonismo de refeições.
O reconhecimento da qualidade do café e todo o ritual que se pode destinar no preparo para se ter xícaras saborosas é o que chamamos de Terceira Onda do Café, A Onda dos Cafés de Especialidade.
Sim, fazer café e sentir prazer requer conhecimento, acessórios específicos e cuidados.
Os cafés que ganham cada vez mais espaço nas cafeterias modernas, que possuem baristas, máquinas importadas, processos precisos, com grãos selecionados e torrados artesanalmente, que possuem sabores naturais descritos nos rótulos, são esses os cafés que movimentam o mundo e ocupam espaço em cada vez mais lugares.
Aqui na Wolff Café, estamos iniciando um movimento para a quarta onda do café!
Se você ainda não conhece a onda dos cafés de especialidade ou especiais, venha logo, pois já estamos criando a próxima, os cafés harmonizados.
Sim, café é como o vinho e nós descobrimos as receitas para facilitar as combinações de café e alimentos.
Mas, se você ainda não chegou na terceira onda do café, surfe ela antes desfrutando as 4 LINHAS W. Desenvolvemos técnicas de preparo muito simples para que você aprecie os melhores cafés puros e, depois, descubra como harmonizar.
O mais importante do que viver as ondas do café, é fazer as melhores escolhas pensando no seu momento.
Aproveite a terceira onda do café e se prepare para a próxima! Ela é ainda melhor!