Chegou o fim de ano e com ele o calor intenso. Todos nós estamos derretendo, não é mesmo? Sua cafeteria preferida com certeza tem várias opções de café gelado mas, que tal fazer um cold brew em casa?
No nosso site você encontra o Mizudashi, uma jarra de vidro da Hario que tem uma tela de filtro no meio, própria para fazer um cold brew delicioso. É super prático e simples de usar, e aqui vai uma receita para você se refrescar:
1) Pegue seu pacotinho favorito da Wolff Café
2) Pese 60g e moa em uma granulometria média-grossa
3) Coloque no filtro e encaixe na jarra
4) Coloque água em temperatura ambiente ou fria até completar os 500ml (tem a marca na jarra)
5) Deixe na geladeira até completar 8 horas de infusão
Depois pegue um copo com bastante gelo, duas rodelas de laranja, uma rodela de limão e seja feliz!
OBS: estamos te dando uma concentração alta de bebida, a ideia é essa mesmo, para ficar gostoso com gelo e não perder as características do café.
Deixa a gente ver, tira uma foto pra gente desse momento, publica no instagram com a nossa hashtag #wolffcafe