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Lotes Novos

Quem quer café novooo? Tem cafés novos nos pacotinhos para você! Novas delícias pra gente compartilhar e sempre um mar de sabores e aromas diferentes e entre todos, quais escolher? As duas opções de cada linha estão renovadas, vamos falar de cada um pra você escolher seus preferidos e ser feliz!

um mundo de café fresquinho saindo do torrador

Nossa linha para o dia a dia: W1 dessa leva são todos da Bahia, de Piatã, da variedade Catuaí 144

1ª opção Sítio Serrão (Caramelo)

Produtor Alrey Alves de Almeida

Método testado: Melitta. Um café doce, doce, doce, uma extração que favorece um corpo mais denso é o ideal. Um café que harmoniza bem com leite, pra esse frio é uma ótima escolha. Vai ficar incrível na Moka/Italiana.

2ª opção Sítio Santana 2 (Baunilha)

Produtor Alex Sandro Silva Santana

Método testado: Aeropress. Infusão de 1 minuto e meio. Baunilha presente em todos os momentos, desde moer o café a gente sente a delícia que é esse café. O espresso dele promete!

Nossa linha com sabores e aromas elaborados: W2 aqui temos Minas Gerais no melhor estilo

1ª opção Sítio do Café

Produtor José Evangelista Pereira, de Manhuaçu. É um Catuaí Amarelo.

Esse café foi o oficial que a gente usou na Copa Koar e na Copa Melitta durante a Rota da Cafeína em Brasília. É um café que tem uma acidez bem pronunciada, citricidade de frutas laranjas, merece carinho ao ser extraído para balancear com a doçura presente nesse grão.

2ª opção Sítio Baixão da Serra

Produtor Delmar Benelli, da cidade de Caldas. É um Catucaí Vermelho.

Frutas vermelhas. Esse café no espresso fica encorpado e explosivo, se eu fosse você experimentaria!

Nossa linha de lotes raros: WR e aqui voltamos a uma nova imersão em Piatã de novo!

1ª opção Sítio Malhada

Produtor Eudival Souza Cunha, da Chapada da Diamantina. É um Catuaí Vermelho.

Método testado: Prensa Francesa. Realçou a doçura do mel e as especiarias parece que amortecem a boca, sensação elegante de um café que merece ser apreciado em um momento especial de verdade.

2ª opção Fazenda Volta da Serra

Produtor Agnaldo Assunção, de Piatã. É um Catuaí 144.

Método testado: Hario V60. Que aroma, que café! Pra quem gosta de um espresso espetacular, fica a dica!

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