Quem quer café novooo? Tem cafés novos nos pacotinhos para você! Novas delícias pra gente compartilhar e sempre um mar de sabores e aromas diferentes e entre todos, quais escolher? As duas opções de cada linha estão renovadas, vamos falar de cada um pra você escolher seus preferidos e ser feliz!
Nossa linha para o dia a dia: W1 dessa leva são todos da Bahia, de Piatã, da variedade Catuaí 144
1ª opção Sítio Serrão (Caramelo)
Produtor Alrey Alves de Almeida
Método testado: Melitta. Um café doce, doce, doce, uma extração que favorece um corpo mais denso é o ideal. Um café que harmoniza bem com leite, pra esse frio é uma ótima escolha. Vai ficar incrível na Moka/Italiana.
2ª opção Sítio Santana 2 (Baunilha)
Produtor Alex Sandro Silva Santana
Método testado: Aeropress. Infusão de 1 minuto e meio. Baunilha presente em todos os momentos, desde moer o café a gente sente a delícia que é esse café. O espresso dele promete!
Nossa linha com sabores e aromas elaborados: W2 aqui temos Minas Gerais no melhor estilo
1ª opção Sítio do Café
Produtor José Evangelista Pereira, de Manhuaçu. É um Catuaí Amarelo.
Esse café foi o oficial que a gente usou na Copa Koar e na Copa Melitta durante a Rota da Cafeína em Brasília. É um café que tem uma acidez bem pronunciada, citricidade de frutas laranjas, merece carinho ao ser extraído para balancear com a doçura presente nesse grão.
2ª opção Sítio Baixão da Serra
Produtor Delmar Benelli, da cidade de Caldas. É um Catucaí Vermelho.
Frutas vermelhas. Esse café no espresso fica encorpado e explosivo, se eu fosse você experimentaria!
Nossa linha de lotes raros: WR e aqui voltamos a uma nova imersão em Piatã de novo!
1ª opção Sítio Malhada
Produtor Eudival Souza Cunha, da Chapada da Diamantina. É um Catuaí Vermelho.
Método testado: Prensa Francesa. Realçou a doçura do mel e as especiarias parece que amortecem a boca, sensação elegante de um café que merece ser apreciado em um momento especial de verdade.
2ª opção Fazenda Volta da Serra
Produtor Agnaldo Assunção, de Piatã. É um Catuaí 144.
Método testado: Hario V60. Que aroma, que café! Pra quem gosta de um espresso espetacular, fica a dica!
[…] passada fizemos um review dos lotes novos que estão disponíveis no nosso site, e soltamos uma enquete pra saber quais as duas receitas mais […]