Como nós estamos consumindo nosso café? 

Ou o que estamos comprando e financiando por trás dos rótulos? 

Na última década, compartilhamos conhecimento, produtos, métodos e uma gama de informações sobre os bastidores de um dos mercados mais amargos que um cliente final poderia fazer, o de consumir com dor o que se produz com dor. 

É muito comum os termos na nossa língua serem carregados de sentimentos negativos. E não é por acaso. 

Realmente, a produção de café no Brasil até a chegada do consumo do café de qualidade era com muita dor. Trabalhar com dor, consumir dor, vender dor, financiar dor, termos que muitas vezes falamos sem perceber que podem ser verdadeiros. 

Produzir grandes volumes de cafés e ser remunerado com valores abaixo do custo de produção foi a tônica da produção e precificação dos cafés no Brasil. 

Quando iniciamos a nossa jornada em manter os melhores grãos para nós brasileiros, começamos pagando valores que eram de 3 a 8 vezes mais do que o mesmo agricultor recebia nas praças de comercialização. 

Tudo que se compra, se financia o que está por trás. A internet tem disseminado essa consciência. 

Você que compra é a chave da mudança. 

Se você escolher consumir de empresas conscientes, você estará financiando a transformação que tanto acreditamos. 

Acompanhe os detalhes da realidade que mudamos juntos lá no campo nas nossas redes sociais.  

Como podemos consumir? 

Hoje em dia é mais fácil encontrar marcas que se propõem a te entregar produtos com comércio justo e transparente. 

A escolha de todos reflete a realidade de todos.  

Se cada um fizer pequenas mudanças, logo logo teremos muito o que celebrar. 

Pense nisso! 

Ótimos cafés com doses de consciência. 

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